Nadir

Reposteria y panaderiga gourmet – Las mejores recetas de todo el mundo

  • Autor: Parragon
  • ISBN: 9781474834063
  • Editorial: Parragon
  • Genero: GASTRONOMÍA
  • Páginas:
  • Precio: $ 1400

tienda

EXCELENTE EDICIÓN EN TAPA DURA E IMÁGENES A TODO COLOR! Descubra la repostería y la panadería desde una perspectiva completamente nueva con esta fantástica colección de recetas de todo el mundo. De las elegantes pastelerías de Francia a las vibrantes panaderías de Mexico y los coquetos salones de té del Reino Unido. Este libro alberga un auténtico tesoro en forma de recetas tradicionales e innovadoras. Disfrute de clásicos como el pastel de zanahoria sueco o la tarta de manzana estadounidense. O pruebe algo apetitosamente distinto como los lamingtons australianos o el pan de leche japonés. Además de las recetas, el libro contiene breves explicaciones de la fascinante historia de la repostería y la panadería, así como de los diferentes métodos de cocción que se emplean en distintas partes del mundo. Embárquese en un viaje alrededor del globo para disfrutar a bocados de este tentador repertorio de panes, pasteles, tartas, galletas, pastas y bollos.